Творожная шарлотка с яблоками
Ингредиенты:
- яйца-2 шт.
- мука-50 гр.
- сахар ванильный- 30 гр.
- яблоки-2 больших
- творог 0% — 1 пачка
- разрыхлитель -1 ч.л.
Калорийность на 100 грамм — 152 Ккал
Приготовление:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона