Ингредиенты:
• 2 небольшие куриные грудки,
• 300 г белокочанной или квашеной капусты,
• 100 г коне, фасоли,
• 3 картофелины,
• 1 лимон,
• 3 луковицы,
• 3 зубчика чеснока,
• 1 свекла,
• 1 морковь,
• 2 ст. л. томатной пасты,
• 1 ст. л. растит, масла,
• 2 лавровых листа,
• молотый черный перец,
• соль,
• 1-1,5 л воды.
Рецепт приготовления:
Мясо вымойте и нарежьте порционными кусочками. Морковь и свеклу натрите на крупной терке, лук и картофель нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс. В чаше мультиварки в режиме «Тушение» потушите лук, морковь и свеклу с лимонным соком и томатной пастой 5 мин. Затем добавьте мясо, остальные ингредиенты, влейте воду и готовьте борщ в режиме «Суп» 20-30 мин.