Калорийность на 100 гр — 89,22 Ккал
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- Фасоль — 200-250 гр
- Грибы ( шампиньоны или любые другие) 100-150 гр
- 1 — крупная луковица
- 3 — зубчика чеснока
- 2 средних моркови
- 2 ст. л. — томатной пасты
- Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
- Фасоль предварительно отварить.
- Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
- Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
- Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.
Приятного аппетита!