Вы когда-нибудь расстраивались, поднимая рыбное филе ножом? Возможно, ваше филе было грубо нарезано, и поэтому вы ищете нож, которым было бы проще пользоваться. Нужно отметить, что приобрести филейные ножи можно по ссылке https://tojiro-knife.ru/kuhonnye-nozhi/filejnye.
Три основные задачи, которые должен выполнять хороший рыбный нож
Тонкий, гибкий и острый филейный нож имеет множество преимуществ. Вот самые важные задачи, которые филейный нож должен выполнять эффективно и качественно:
Поднимите филе: это включает в себя удаление как можно большего количества мякоти, отделив ее от центрального выступа и прилегающих выступов.
Снятие шкуры с рыбы — снятие шкуры с мяса. Тонкий нож превосходно сокращает количество растраты мяса на коже.
Обвалять рыбу костями — Удалите мелкие косточки с нарезанного филе. Часто это самые маленькие кости и кости, которые являются ребрами рыбы. Кроме того, хороший нож для филе также сможет обрезать более крупные края, такие как корешок (центральный выступ).
Какой длины должен быть нож?
Длина лезвия обычно соответствует размеру филе рыбы. Например, если вы снимаете филе лосося, есть преимущества в использовании лезвия большего или меньшего размера. Лезвие меньшего размера имеет большую гибкость и поэтому лучше подходит для ловли мелкой рыбы. Иметь лезвие длиной 21 см для рыбы длиной 25 см — не лучший вариант. То же самое и с большой рыбой.
Размер филейных ножей в целом колеблется от 10 см до 25 см. Однако, если бы мне пришлось выбирать размер ножа для всех, это был бы средний размер от 18 до 21 см. Этот средний размер лезвия позволит вам легко поднимать сети для рыбы любого размера.
Какая рукоятка или рукоятка лучше всего подходит для филейного ножа?
Хорошая ручка обеспечивает хороший захват и удобство использования. По очевидным причинам безопасности и для оптимального использования он не должен скользить во влажном состоянии или при использовании ножа в качестве рычага.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Розетки для различной периферии: ksimex-electro.com.ua