Котлеты из рыбы ничуть не хуже любых других и к тому же очень полезны! Для приготовления можно взять разные сорта консервированной рыбы
Для приготовления котлет нужно::
Баночка консервы горбуши — 245 гр
Любой плавленый сырок — 1 шт
Кур.яйцо — 1 шт
Отварной рис — 4 ст. ложки с горкой
Мука (обваливать)
Для жарки масло
Нестандартное блюдо из консервированного мяса горбуши рецепт приготовления:
- Убрать всю жидкость с консервной банки, убрать косточки с рыбы и растолочь вилкой в чашке.
- В размягченную горбушу натереть плавленый сырок, разбить яйцо и добавить отваренный рис.
- Перемешать ингредиенты и сформировать примерно одинаковые 4 котлеты.
- Выложить на сковороду с добавлением небольшого количества масла и обжарить до золотистой корочки. Аналогично обжарить и со второй стороны.
- В результате мы получаем 4 большие рыбные котлеты, выкладываем на тарелку с ранее выбранным вами гарниром.