Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.
- фарш — 80-100 гр.
- шампиньоны — 5 шт.
- огурец маринованный — 1 шт.
- несладкий йогурт — 1 ст. ложку
- молоко — 1 ст. ложку
- сыр тертый — 2 ст. ложку с горкой
- горчица — чуть — чуть
- чеснок — зубчик
- соль, перец
- растительное масло
- лук зеленый — несколько перьев
- петрушка рубленая — 2 ст. ложка
Приготовление:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой , сыр , сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину. На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой
Приятного аппетита!