Рыбные котлеты
Ингредиенты:
1. Филе красной рыбы – 400 гр.
2. Филе белой рыбы – 400 гр.
3. Яйцо – 1 шт.
4. Овсяные отруби –...
Шницель рубленый с яйцом
Ингредиенты:
1. Телятина – 800 г.
2. Куриное филе – 400 г.
3. Яйцо – 2 шт.
4. Овсяные отруби – 2 ст. л.
5....
Куриные корзиночки с грибным фаршем
Ингредиенты:
1. Куриный фарш - 0,3 кг
2. Яйцо - 1 шт
3. Жидкий творожок - 100 гр
4. Грибы - 300 гр
5. Лук...
Стейк из семги
Ингредиенты:
1. Семга 1,2 кг
2. Лимон - 1 шт.
3. Приправа для рыбы - 1 ст. л.
4. Соль по вкусу.
Приготовление:
Семгу помыть, дать...
Косички из куриного филе
Ингредиенты:
1. Филе куриное - 4 шт.
2. Лук репчатый - 2 шт.
3. Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Необходимо подготовить куриное филе: помыть,...