Рыбка в лимонной корке
Продукты:
Филе трески – 2 куска (или каждой рыбы),
Багет,
Лимон,
Яйцо,
Размолотый черный перец,
4 вида. л. Растительного масла,
Сыр,
сметана
Способ подготовки:
Выравнивать хлебный мякиш багета до крошек,...
Плов с индейкой
Я конечно понимаю, что не во всех магазинах можно найти индейку, но поверьте на слово плов с индейкой это вам...
Шашлык из кальмаров
Самое нелёгкое в этом рецепте – не пережарить кальмары. В противном случае будете жевать резину.=) А в целом готовить шашлык...
Приготовление цветной капусты в кляре
Цветную капусту в кляре сервируют в качестве основного блюда, гарнира, а также она прекрасно идёт в качестве горячей закуски.
Состав: килограмм...
Котлеты мясные с тыквой
Котлетки из говядины с тыквой получаются не менее сочными, чем если бы в них присутствовала свинина. Но гораздо полезнее! И...