Салат «Цезарь» с маринованным филе курицы
Традиционный «Цезарь» можно разнообразить пикантным вкусом, который добавляет салату маринад из лимонного сока. Чтобы приготовить четыре порции куриного салата, возьмите...
Салат с тунцом и стручковой фасолью
Состав
200 г консервированного тунца
200 г стручковой фасоли
8-10 перепелиных яиц
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
Зелень...
Салат из морковки с сыром
Итого на 100 грамм 83 ккал
Б/Ж/У 5.7 / 4.6 / 4.7
Состав:
морковь — 500 гр.
сыр нежирный (у меня полар 5%)...
Салат из нута, перца и оливок
У бобов нута восхитительный, подобный ореху вкус и масляная структура, кроме того нут содержит в своём составе более восьмидесяти (80!)...
Салат с помидорами и брынзой
Ингредиенты:
Помидор – 450 г
Огурец – 250 г
Оливки зелёные без косточки – 100 г
Брынза – 200 г
Соль, перец чёрный молотый –...











