Кальмары в вине
Изысканное блюдо для любителей кальмаров. Лучше всего его подавать с рисом или пастой.
Состав: 700 граммов кальмаров, 2 помидора, 3 зубчика...
Мясо под солью по Дюкану
Ингредиенты:
1. Мясо говядина постная - 1,5 кг
2. Яйцо - 2 шт.
3. Соль кухонная крупного помола - 1,5 кг
Приготовление:
Сегодня будем готовить...
Телятина в чесночном соусе
Ингредиенты:
1. Говяжьи стейки - 4 шт
2. Лук репчатый красный - 1 гол.
3. Чеснок - 3-4 зубчика
4. Оливковое масло - 1...
Цветная капуста в кляре
Ингредиенты:
1. Цветная капуста - 1 вилок
2. Яйца - 3 шт
3. Молоко обезжиренное - 100 мл
4. Зеленый лук - 1 пучок
Соль,...
Говяжье сердце тушеное в мультиварке
Ингредиенты:
1. Сердце говяжье – 1 шт.
2. Морковь – 2 шт.
3. Лук репчатый – 2 шт.
4. Сладкий перец – 3-4 шт.
5....