Рулетики из творожного теста

КБЖУ на 100г: 200/13,3/5/29,8

Общий вес готового блюда:339г
Для теста:
✅100 г творога (из брикета, у меня 2%)
✅50 г цельнозерновой муки (30 г еще для раскатки теста) ✅50 г рисовой муки
✅1 яйцо
✅1/3 ч.л соды
✅подсластитель по вкусу
Для начинки:
✅50 гр творога (из брикета) ✅3 ст.л сметаны 10%
✅1 ч.л.корицы
✅30 гр изюма
Приготовление:
Все ингредиенты для теста смешиваем и кладем в холодильник на 20 минут.
Запариваем кипятком изюм на несколько минут, сливаем воду и добавляем творог, сметану и корицу.
Раскатываем тесто толщиной 5 мм.
Выкладываем на всю поверхность начинку и сворачиваем в рулет.
Разрезаем его на кусочки.
Готовим в духовке ~25 минут при 190°С.
Готово ✅

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Творожно-сырная запеканка с шампиньонами и помидорами

Приятного аппетита ?