Рулет из лаваша с красной рыбой
Замечательно красиво и вкусно — не оторваться!
Ингредиенты:
- 2 тонких армянских лаваша
- кусок красной рыбы — семга, форель…
- 2 свежих огурца
- листья салата
- сыр мягкий «янтарь»
- укроп
Приготовление:
Разложить лаваш, смазать его смачно мягким сливочным сыром, выложить тонко нарезанную красную рыбу, огурец тонкими ломтиками, накрыть сверху листьями салата и плотно свернуть в рулет. Прижмите рулет с одной стороны, чтобы было удобно его порезать. Теперь возьмите очень острый нож и порежьте рулет на порционные кусочки. Выложите рулеты на красивое блюдо, украсив листями салата и укропом. Замечательно красиво и вкусно — не оторваться!
Приятного аппетита!