Салат Барселона

? На 100 гр — 103 ккал ? белки — 15,8 ? жиры — 4,62 ? углеводы — 1,5 ?

? Ингредиенты:

Куриная грудка отварная — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Черные оливки (б/к) — 80 г
Сельдерей — 3 стебля
Зелёный лук — опционально
Винный или бальзамический уксус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

?Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки.
4. Приготовление заправки:
Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. Заправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте.
готов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Салат с куриной грудкой "наслаждение"

Приятного аппетита!