Салат королевский с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 7 шт
- апельсин — 1 шт
- яйца — 4 шт
- чеснок — 1 зубчик
- кукуруза консервированная — 100 гр
- сметана — 100-150 гр
Калорийность на 100 грамм — 96,5 Ккал
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить сметану и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов!!! Приятного аппетита!