Ингредиенты для приготовления:
• 7 яиц,
• 150 г сыра,
• 200 г слабосоленой семги,
• 1 б. красной икры,
• 1/2 больших оливок,
Способ приготовления:
Картофель и яйца положить в чашу мультиварки, залить водой и установить режим «Варка» на 25-30 мин. Через 10 мин. яйца вынуть. Рыбу нарезать кубиками, оливки — колечками, апельсин — кусочками, сыр, белок и желток натереть по отдельности на мелкой терке, картофель — на крупной. Выложить салат на блюдо слоями: белки, смазать сметаной, поперчить, желтки, смазать майонезом, поперчить, половину семги, оливки, оставшуюся семгу, сыр, смазать майонезом, поперчить апельсины, картофель, смазать майонезом, красная икра. Готовый салат убрать в холодильник на 2 ч.