Вырезаем из ломтиков хлеба (как показано на фото) мякиш и подготавливаем наполнитель. В роли наполнителя (смеси) участвуют перемешанные яйца, сыр, нарезанная кубиками колбаса, зеленый лук, петрушка, помидоры, огурцы. Состав наполнителя можно менять, всё зависит только от Вашей фантазии.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем наши «окошки» и заливаем приготовленным наполнителем (смесью).
После того как омлет в хлебе загустеет и поджарится, положим на получившийся седвич остатки хлеба (мякиша). Затем переворачиваем сендвич лопаткой и поджариваем со второй стороны.
ингредиенты:
— 2-3 ломтика хлеба (хлеб должен быть не очень мягким);
— 2 яйца;
— 20 гр. сыра;
— 1-а помидорка;
— 1 огурец;
— зелень лук, петрушка;
— соль по вкусу.
«Окошки» для нашего сендвича
Наполнитель для сендвича