Суп с лососем фото
Ингредиенты:
- вода — 2,5- 3 л.
- картофель — 500-600 гр.
- морковь — 150-200г
- лук — 100 гр.
- брюшки лосося — 350 -400 гр.
- хребты лосося — 350 — 400 гр.
Приготовление:
Наливаем в большую кастрюлю воды и ставим кипятится на плиту.
За это время нарезаем кубиками картофель, мелко лук и морковь трем на средней терке. Как только вода закипит, добавляем картофель, лук, морковь. Солим и добавляем перец черный, молотый, душистый и белый. Варим на небольшом огне 15-20 минут (пока не сварится картофель).
Подготавливаем рыбу. Моем и брюшки лосося чистим от чешуи.
Добавляем в суп и варим еще 15 минут. При необходимости солим.
Через 15 минут выключаем и обязательно настаиваем не менее 15 минут.
Приятного аппетита!