Суп-пюре из шампиньонов

?на 100грамм — 78.07 ккал?Б/Ж/У — 3.56/3.57/8.68?

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 600 г
Картофель 4 штуки
Лук 1 штука
Сливки 500 г
Сухарики по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление:
1. Порезать мелко лук. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавить нарезанные шампиньоны.
3. Жарить до тех пор, пока не выйдет из них вода.
4. Картофель мелко порезать и отварить.
5. Засыпать сварившийся картофель и обжареные грибы в блендер.
6. Взбить, добавить сливки, взбить.
7. Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Куриное филе в соусе на скорую руку

Приятного аппетита!