Суп с капустой

СОСТАВ:
мясной бульон — 1 л
капуста — 150 г
картофель — 150 г
морковь — 30 г
зеленый лук
укроп
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления супа с капустой картофель и морковь помыть и очистить. Картофель порезать кубиками.

Морковь порезать брусочками.
Морковь поджарить на растительном масле.(по желанию.можно сразу бросить вариться)
Капусту порезать и помыть.
Бульон довести до кипения и всыпать в него картофель.
Через минут 10 в суп добавить капусту и морковь.
Суп варить еще 10-15 минут.
Укроп и зеленый лук порезать и добавить в суп с капустой.
Суп посолить и прокипятить пару минут.
Суп с капустой готов:)

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гороховый суп