Творожный пирог с яблоками
Ингредиенты:
- яблоки — 5 шт.
- творог обезжиренный — 200 гр.
- йогурт — 100 гр.
- 1 лайм или половинка лимона
- яйцо — 1 шт.
- изюм по вкусу
Пищевая ценность:
на 100 грамм — 56.63 ккал
белки — 3,5 гр ; жиры — 0,5 гр ; углеводы — 7,8 гр.
Приготовление:
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма. Смешать творог, йогурт,изюм, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.
Приятного аппетита!