Запеченный минтай в духовке будет мягким и сочным!
Калорийность на 100 гр. — 136 Ккал
белки — 13,97 ; жиры — 8,8 гр ; углеводы — 0,37 гр.
Ингредиенты:
- Филе минтая — 400 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Специи для рыбы — 1-2 ч. л.
Приготовление:
1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое.
3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4. Филе выложите в центр фольги.
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
8. Филе минтая в фольге выложите на противень.
9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
10. Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.
Приятного аппетита!