Пирог из капусты с мясом
Калорийность на 100 гр. —150 ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 400 гр.
- Фарш – 400 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло оливковое для обжарки мяса
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Для заливки:
- Сметана – 6 ст. л.
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Сыр твердый – 50 гр. для посыпки
Приготовление:
Белокочанную капусту нашинковать, обмять.
Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр.
Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.
Готовим заливку:
Для этого необходимо взбить сметану, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы.
Вылить в капусту с фаршем и перемешать.
Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать тертым сыром.
Выпекаем — 50 мин. После сигнала, оставить на подогреве еще на 15 минут .
Очень вкусная, сочная запеканка!
Приятного аппетита!