Ингредиенты:
• 300 гр. отварной нежирной говядины,
• 100 гр. отварного шпината,
• 100 гр. брюссельской капусты,
• 100 г цветной капусты,
• 50 г коне, фасоли,
• 2 моркови,
• 2 картофелины,
• 2 болгарских перца,
• 700 мл мясного бульона,
• 1 ст. л. растит, масла,
• молотый белый перец,
• соль.
Рецепт приготовления в мультиварке:
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Картофель нарежьте брусочками, перец — полосками, морковь — кружочками, цветную капусту разберите на соцветия, брюссельскую — разрежьте на четвертинки, шпинат пропустите через мясорубку. Выложите морковь, шпинат, брюссельскую и цветную капусты в чашу мультиварки, посолите, влейте немного бульона и масло, установите режим «Тушение» на 15-20 мин. Добавьте оставшиеся ингредиенты, влейте бульон и установите режим «Суп» на 30 мин.