Итого на 100 грамм 68 ккал
Б/Ж/У 11.6 / 1.0 / 3.2
куриная грудка 1 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
бульон куриный 1 ст
кетчуп 2 ст л
Порезанную на порционные кусочки курочку отварить до полуготовности в небольшом количестве воды. На дно другой кастрюльки уложить слоями овощи: нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, мелко порезанный болгарский перец. Поверх овощей выложить куски курицы и еще один слой овощей. Залить все соусом. Тушить до готовности.
Соус «Красный»: смешать часть куриного бульона с кетчупом (или томат-пастой), добавить любимые специи, зелень.