Курицу нужно будет замариновать в соевом соусе, чтобы была мягкой мягкой. А мед даст нам золотистый цвет! Очень вкусное блюдо на обед.
Для курочки нам потребуется:
филе курицы — 3 грудки
Соевый соус — три столовые ложки
Свежий мёд -две столовые ложки
Оливковое масло — так же две столовых ложки
Теперь узнаем как приготовить вкусное золотистое куриное филе:
В первую очередь надо подготовить куриное филе… Промыть и разрезать каждую грудку на двое. Переходим к приготовлению маринада: смешиваем мёд, соевый соус и оливковое масло. Пробуем на вкус, если любите солененькое , то добавьте еще соли. Куриные грудки заливаем маринадом и оставляем на 30 — 40 минут. Разогреваем духовку до 180 С , к этому времени курочка должна уже замариноваться. Помещаем в рукав для запекания и в духовку на 40 минут, но в конце, почти когда уже филе готово, нужно раскрыть верх рукава, чтобы образовалась золотистая твердая корочка. От этого будет ещё вкуснее. Готово.