Легкие блюда и снеки: рыбка с пряностями и специями
В качестве сытного перекуса принято использовать не только чипсы, сухарики, конфеты и шоколадные батончики. К пиву малый и средний бизнес в открытых барах и действующих на рынках или ТРК точках рекомендует потребителю в разнообразии: соломку, орешки, крекер, пелядь вяленая и рыба сушеная.
В чем особенность вяленой рыбки и снеков?
Именуемая еще как «сырок», продаваемая оптом в фирменной расфасовке вяленая пелядь с весом до 1 кг и более:
- по длине тушек составляет ориентировочно от 40 до 55 см;
- массой может быть от 2.5 до 3 кг;
- обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана, включая территорию от Мезени и прямо до Колымы;
- отличается нежным белым мясом;
- обладает вкусовыми непревзойденными качествами;
- содержит в своем составе до 7 % рыбьего жира и до 17% белка природного происхождения.
Среди снеков, что продаются оптом и в розницу, можно найти фасованную вяленую рыбу, копчености с пряностями и фирменными специями, что указывается на упаковке сертифицированного товара с наименованием готовой продукции. Этот универсальный продукт особенно ценится теми, кто не против на досуге быстро перекусить снеками или заказывая легкие и быстро усваиваемые организмом блюда, не требующие дополнительной термической обработки.
Легки блюда и закуски для сытного перекуса
Выбирая для сытного и быстрого перекуса снеки и легкие блюда в уже готовой фирменной упаковке, представители малого и среднего бизнеса оценивают содержимое продукции, наличие сертификатов качества. Если интересует популярный ассортимент по запросу янтарная рыбка, предлагается уточнить специфику изготовления этого снека.
- В производстве снека «рыбка янтарная» используют филе как путассу, так и минтая.
- При изготовлении сытного перекуса, реально выбрать другую морскую рыбу, ориентируясь на степень достаточной жирности.
- Важно, чтобы в готовом продукте было как можно меньше костей – это ценят любители пива и почитатели легких блюд и сытных перекусов.
Подаваемые со специями и пряностями закуски, легкие блюда к пиву и другим популярным напиткам, принято заказывать в барах и закусочных. Но при обслуживании клиентов придется вначале уточнять нарезку – соломкой или кусочками. Ведь кроме чипсов, сухариков и орешков, заказывают не только соленую соломку, кукурузные палочки, но и крекеры.
Рыбу относят к самому простому в приготовлении/обработке, вкусному и легкому блюду, которое легко усваивается организмом. Подаваемые к пиву снеки соломкой или кусочками, лучше подбирать в готовом запакованном виде – от 100 г до 1 кг или реализовывать в барах на развес, в зависимости от потребностей клиента. Кроме розмарина, карри и майорана, в качестве востребованной пряности к рыбе принято использовать: шафран, перец, кориандр, базилик и фенхель.