Омлет с овощами и креветками

Состав:

✦ Лук репчатый — 2 шт
✦ Перец болгарский — 1 шт
✦ Помидоры — 2 шт
✦ Креветки варено-мороженные — 200г
✦ Укроп
✦ Лук зеленый
✦ Оливковое масло — для жарки
✦ Соль, перец — по вкусу
✦ Яйца — 4-6 шт
✦ Молоко — 4-6 столовых ложек

Приготовление:

1) Яйца взбить, немного посолить, поперчить. Добавить молоко, перемешать.

2) Лук очистить, разрезать на 4 части и покрошить. Обжарить в небольшом количестве масла минуты 3-4.

3) Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать соломкой. Добавить к луку. Жарить также минуты 4.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фаршированные яйца

4) Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Порезать кубиками среднего размера и добавить в сковороду к луку и перцу. Обжаривать минуты 3.

5) Зелень вымыть, обсушить, мелко порезать и добавить к овощам. Посолить, поперчить.

6) На овощи выложить размороженные креветки.

7) Сверху все залить смесью яйца с молоком, накрыть крышкой.

8) Огонь убавить до минимума и готовить минут 20.

9) При подаче посыпать зеленью.