Нежный морковный рулет
Ингредиенты:
Морковь - 400 грамм
Творог - 200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%110 ккал)
Яичные белки - 3-4 шт
Зелень,чеснок,соль по вкусу
Приготовление:...
Творожное бланманже
Ингредиенты:
Молоко 1% - 1/2 ст
Кефир 1% - 1/2 ст
Творог обезжиренный - 250 г
Желатин - 15 г
Подластитель - по вкусу
Какао...
Цукаты из тыквы
Цукаты из тыквы ничем не уступают по вкусу и аромату фруктовым. А их яркий натуральный цвет очень привлекает детей.
Состав: килограмм...
Яблочное безе
Ещё один рецепт для применения «неприкаянных» яичных белков.=) А заодно и яблок из собственного сада, если выдался особенно урожайный год....
Лимонный пудинг
Я, кажется, уже сообщала о своей горячей и неугасающей светлой любви к цитрусам.=) Особенно они мне нравятся в различных тортах,...