рыба с лимоном

Продукты:
Филе трески – 2 куска (или каждой рыбы),
Багет,
Лимон,
Яйцо,
Размолотый черный перец,
4 вида. л. Растительного масла,
Сыр,
сметана

Способ подготовки:
Выравнивать хлебный мякиш багета до крошек, смешивать с натертым цедрой лимона. Рыбу сока, который выражен из лимона поливать, солить, перчить, посыпать продуктом для рыбы.
Окунуть каждая половина рыбного филе в побитое яйцо, тогда действительно хорошо обвалять в крошках багета. Смазывать внутреннюю часть филе сметаной, посыпать натертым на большой терке сыром. Складывать обе половины в форме рыбы.
Запекать на смазано маслом протвине в подогретой духовке вплоть до готовности.
Этот рецепт прочитал в одном из старых журналов. Попробовал – очень вкусен.
Главное дело, вместе с тем лимон не горчил!!!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Скумбрия, запеченная на подушке из овощей