Куриный рулет «Праздничный»
Ингредиенты:
- курица,
- грибы отвареные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу.
Приготовление:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие отвареные грибы,...
Особенности выбора горячих закусок для банкета
Большинство завтраков и ужинов состоят из закусок. Они бывают как горячими, так и холодными. Обычно такое дополнение подают в начале...
Творожное бланманже
Ингредиенты:
Молоко 1% - 1/2 ст
Кефир 1% - 1/2 ст
Творог обезжиренный - 250 г
Желатин - 15 г
Подластитель - по вкусу
Какао...
Рыбка в томатной шубке
500г филе любой рыбы
150г сыра
300г помидоров
5ст.л. томатной пасты или кетчупа
3 зубчика чеснока
Соль, перец, зелень по вкусу
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2....
Рейтинг каш:
1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр
2 место - Овсянка (самая умная каша) -...










