Грибной суп из сушеных грибов
                    
Состав:
 	130 г сушеных грибов (опят),
 	2 головки репчатого лука,
 	1,5 л воды,
 	зелень,
 	соль.
Приготовление:
 	Сушеные грибы промыть в теплой...                
                
            Гречневый суп
                    
Ингредиенты: 
Куриная грудка 500 г
Лук белый 2 головки
Морковь 3 штуки
Картофель 4 штуки
Помидоры 5 штук
Крупа гречневая 1 стакан
Вода 2 л
Масло оливковое...                
                
            Воздушный творожный десерт
                    
Ингредиенты:
250 г пастообразного творога
1 яичный белок
стевиозид по вкусу
Приготовление:
Белок взбить со щепоткой соли до плотности, отдельно взбить творог со стевиозидом (либо...                
                
            Омлет с грибами и сыром
                    
Ингредиенты:
300 г нарезанных грибов
3 зубчика чеснока
3 столовых ложки нарубленной петрушки
100 г мягкого творога, низкой жирности(можно взять сыр фета-лайт)
соль
перец
2 яйца
Приготовление:
Обжарьте грибы...                
                
            Что представляет собой мягкий ортез, какими особенностями он обладает
                    
Мягкий ортез – ортопедический товар, который рекомендуется использовать после операций и в период восстановления. Такое изделие отличается особенной структурой. Также...                
                
            
			









