Куриное филе со стручковой фасолью
Ингредиенты:
Филе куриное (грудка) - 1/2 грудки
Фасоль стручковая - свежая и мороженная (около 325 гр.)
Помидоры - 250 гр.
Чеснок - 2-4 зубчика
Любимая...
Технологии производства разных видов печенья
При изготовлении различных видов мучных кондитерских изделий основными являются следующие операции: приготовление по заданной рецептуре теста, формование заготовок, выпечка, охлаждение,...
Говяжье сердце тушеное в мультиварке
Ингредиенты:
1. Сердце говяжье – 1 шт.
2. Морковь – 2 шт.
3. Лук репчатый – 2 шт.
4. Сладкий перец – 3-4 шт.
5....
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Ингредиенты:
Грудка куриная (индейки) - 900 гр.
Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
Чеснок - 3шт. (зубчика)
Зелень укропа...
Курица тушеная с черносливом
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Вода 250 мл
Чернослив без косточек 100 г
Морковь 1 штука
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Оливковое...











