Пастрома из куриной грудки
Ингредиенты:
1 шт. грудка куриная (без кости)
2 ст. молоко коровье
3 ч.л. соль
1 ст.л. масло оливковое
1 ст.л. соевый соус
1 ч.л. мед
1/4...
Боровички из яиц
Отварить яйца. Срезать верхушки. Эти верхушки прокипятить в чайной заварке - они станут коричневыми. Аккуратно вынуть желтки. Из желтков и...
Блюдо из трески с яичницой и леонской сесиной
Состав и ингредиенты:
• репчатый лук - 1 кг.
• вымоченной трески (без кожи и костей) - 0,5 кг
• 2 красных перца
•...
Карпаччо
Карпаччо можно готовить из разного мяса, но я больше всего люблю из говядины. Вот о нем-то мы и поговорим. Если его...
Маринад для куриных грудок
Ингредиенты:
Куриные грудки -3 шт
Уксус яблочный - 6 ст ложек
1 луковица
Пучок укропа
Соль
Перец
Описание:
Подготовьте куриные грудки:...