Ингредиенты:
- Куриные грудки -3 шт
- Уксус яблочный — 6 ст ложек
- 1 луковица
- Пучок укропа
- Соль
- Перец
Описание:
- Подготовьте куриные грудки: промойте и обсушите.
- Маринад: Разведите яблочный уксус 1,5 стаканами воды. Лук порежьте кольцами и поместите в маринад. Туда же положите, не измельчая, веточки укропа. Маринад посолите и поперчите.
- Поместите в маринад куриные грудки на небольшое количество времени (минут 10-15)
- Разогрейте духовку до 180гр.
- Выложите курицу на небольшой противень, смазанный предварительно постным маслом.
- Положите на грудки веточки укропа.
- Плотно закройте лист пищевой фольгой.
- Выпекайте минут 40, после чего фольгу уберите и ещё минут 10-15 дайте мясу подрумяниться.
- Подавайте с вареной картошкой.
- Можно картошку слегка не доварить, выложить на лист, смазать маслом и довести до готовности в духовке.