Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Ингредиенты:
Грудка куриная (индейки) - 900 гр.
Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
Чеснок - 3шт. (зубчика)
Зелень укропа...
Технологии производства разных видов печенья
При изготовлении различных видов мучных кондитерских изделий основными являются следующие операции: приготовление по заданной рецептуре теста, формование заготовок, выпечка, охлаждение,...
Куриное филе с творогом и зеленью
на 100грамм - 121 ккал, Б/Ж/У - 19/4/1
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Творог — 200 г
Зелень — 100 г
Куркума — 1/2...
Легкий слоеный салат на ужин
Итого на 100 гр - 99.9 ккал
Ингредиенты:
1 тертый огурец
Кусочек отварной кур. грудки
1 помидор, очищенный от кожицы
2 яйца (слой белка,...
Карпаччо
Карпаччо можно готовить из разного мяса, но я больше всего люблю из говядины. Вот о нем-то мы и поговорим. Если его...