Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 г.
- Сыр – 100 г.
- Масло сливочное – 50 г.
- Лимон
- Лук
- Зелень
- Соль, перец
- Постное масло для жарки
Кляр:
- 1 яйцо
- 100 г. молока
- 2 ст.л. муки
- 1 ст.л. сметаны
Описание:
- Замаринуйте обмытое и обсушенное куриное филе.
- Для маринада смешайте сок лимона, соль, перец, лук кольцами, зелень, немного оливкового масла.
- Пусть маринуется часа 4. Затем мясо отбейте.
- Положите на каждый кусочек немного сливочного масла и тёртого сыра.
- Сверните рулетики.
- Смешайте муку, яйцо, молоко, соль. Можно добавить ложку сметаны.
- Опустите рулеты в кляр, затем обжарьте на постном масле.
- Уложите наши рулеты на лист и минут на 20 в духовку. Лист не забудьте смазать постным маслом.
- Подайте рулеты со свежими овощами.