Эта овощная запеканка способствуют формированию божественного тела)
Исходные продукты:
морковь — 1 кг;
сливочное масло — 50 гр;
яйца — 3 шт.;
сахарный песок — 2 cт. л.;
панировочные сухари — 1 стакан;
мука — 2 cт. л.;
соль по вкусу.
Приготовление:
Морковь очистить, натереть на терке и обжарить в сливочном масле. В охлажденную морковь добавить взбитые с сахарным песком яичные желтки и панировочные сухари. Добавить муку, щепотку соли и все перемешать. В морковную массу, осторожно помешивая по часовой стрелке, ввести взбитые в пену яичные белки. Полученную массу выложить на сковороду или в кастрюльку с невысокими бортиками, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке до зарумянивания. Подавать со сметаной.