Террин из красной и белой рыбы
                    
Ингредиенты на 6 порций:
250 г малосольного лосося
1 небольшая скумбрия горячего копчения (около 300-350 г с кожей и костями)
350 г творога
небольшой...                
                
            Запеченная семга с лимоном
                    
Ингредиенты:
- стейк семги (лосось, форель)
- 1 лимон
- оливковое масло
- розмарин
Приготовление:
1. Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон,...                
                
            Форель в пароварке
                    
Форель- нежнейшая рыба, требующая очень бережного отношения при готовке и не требующая никаких других приправ кроме лимонного сока. При приготовлении...                
                
            Красная рыба в Лаваше
                    
на 100 гр - 130 ккал.
На 2 ролла надо:
- 1 лаваш.
- 100-130 гр. слабосоленой красной рыбы.
- Листья салата или пекинской...                
                
            Семга приготовленная на пару
                    
Пищевая ценность на 100 г.
197 ккал
19,3 г. белков
14,0 г. жиров
0,0 г. углеводов
Стейк семги промойте в холодной воде, удалите остатки воды....                
                
            