Рыба, запеченная с морковью
Ингредиенты:
Рыбное филе (у нас тилапия) 800 г
Одна большая луковица
3 средних моркови
Йогурт натуральный 200-300 г
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Филе, помыть,...
Морковно-творожный пуддинг
Ингредиенты:
800 г моркови
600 г творога
3 яйца
50 г изюма
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке. Потушить с водой до мягкости.
2. Поставить греться духовку...
Клубника в шоколаде
Ингредиенты:
Клубника свежая 40 - 45 средних ягодок
Шоколад «полу горький» 3 плитки
Миндальный ликёр 50 мл
Зубочистки
Приготовление:
Вымойте клубнику, обсушите её хорошенько на бумажном...
Йогуртовый торт с киви
Ингредиенты:
Для коржа:
Печеньесливочное 200 гр
Масло сливочное80гр
Для крема:
Желатин2 стложки
Вода половина стакана
Натуральный йогурт(густой) 550 гр
Киви 4шт
Сахарный песок 100 гр
Лимонный сок 1 стложка
Для украшения:
Киви...
Желейный тортик
Ингредиенты:
Коржи бисквитные, готовые 3 шт
Желе 3 упаковки, разного цвета
Сахар 1 стакан
Сметана 0,5 л
Приготовление:
Два коржа нарезаем небольшими кубиками, один корж отложим...