Гороховый суп
Ингредиенты:
Куриное филе (без костей) 700 гр.,
Зеленый горошек 300 гр.,
Морковь 100 гр.,
Чеснок 30 гр.,
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Вымыть куриное филе,...
Крем-суп из запечённой тыквы
Ингредиенты:
Тыква – 500 г
Сливки – 150 мл (30-35% жирности)
Оливковое масло — 30 г
Чеснок – 3 шт. (зубчика)
Базилик — 1 ч.л....
Морковный суп-пюре с чечевицей
на 100 гр. - 44 ккал
Ингредиенты:
морковь 300 гр
чеснок 3 зубчика
1 небольшая луковица
1/2 стакана оранжевой чечевицы
2 ст.л растительное масло
1 литр 200...
Грибной суп из сушеных грибов
Состав:
130 г сушеных грибов (опят),
2 головки репчатого лука,
1,5 л воды,
зелень,
соль.
Приготовление:
Сушеные грибы промыть в теплой...
Гречневый суп
Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г
Лук белый 2 головки
Морковь 3 штуки
Картофель 4 штуки
Помидоры 5 штук
Крупа гречневая 1 стакан
Вода 2 л
Масло оливковое...










