Курица в горчичном соусе со спаржей
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 16.12*2.85*2.92*102.84
Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт.
Спаржа - 150 гр.
Сливки10% - 100 мл.
Горчица - 2 ст.л.
Сушеная петрушка - 1...
Куриное филе под апельсиновым соусом
на 100 гр 88,07 ккал
Ингредиенты
500 г куриного филе
300 г апельсинов
150 г лимонов
200 г лука
2 зубчика чеснока
125 г апельсинового или персикового...
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Сливки...
Запеченные кабачки с сыром
Ингредиенты (4 порции):
● Кабачки - 2 штуки
● Морковь - 1 штука
● Лук репчатый - 1 головка
● Чеснок - 1 зубчик
●...
В чем отличие запеченных и теплых роллов?
Суши, традиционное японское блюдо, навсегда вошло в польскую кухню. Мы можем найти множество ресторанов по всей стране, где подают это...