Ингредиенты:
• 4 тонких телячьих эскалопа,
• 4 тонких ломтика ветчины,
• 4 тонких ломтика сыра,
• 4 филе анчоусов,
• 100 г слив, масла,
• 1 яйцо,
• 1 ст. л. растит, масла,
• 3 ст. л. панир. сухарей,
• перец,соль.
Рецепт приготовления:
Мясо отбить. На каждый кусочек положить по ломтику ветчины и сыра. Эскалопы скатать в рулетики, обвязать их ниткой и обвалять в муке. Затем обвалять в сухарях.
Влить в чашу мультиварки немного масла, положить рулеты и жарить 30 мин. в режиме «Выпечка» с одной стороны. Перевернуть мясо и готовить еще 30 мин. в том же режиме.