Десерты из творога очень популярны. Так как сам творог сам по себе является диетическим продуктом имеющий в себе много белка и кальция, укрепляющий наши кости и мышцы. Наверное поэтому творог так популярен у спортсменов.
Для воздушного творожного десерта нам потребуется:
Творог обезжиренный — 200 грамм
Изюм — 30 грамм
2 яйца но без одного желтка ( много холестерина нам не нужно)
Манка — полторы столовых ложки
Рецепт приготовления воздушного творожного десерта в микроволновке:
Взбить блендером творог, яйца и изюм до однородной массы.
Добавить манку и посолить.
Выложить творожную массу в смазанные оливковым маслом формочки для кексов.
Выпекать в микроволновой печи в таком режиме: 3 минуты при мощности 800 Вт. Потом сделать перерыв минуток так две и еще включить микроволновку на 1 — 2 минут