Сейчас мы научимся, как приготовить творожный сырок в глазури, в домашних условиях!
- Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 80 гр.
- Какао-порошок — 1 ч. л.
- Корица — 1/2 ч. л.
- Кокосовая стружка — 1/2 ч. л.
- Стевия — по вкусу
Калорийность на 100 грамм — 116,88 Ккал
белки — 14 гр ; жиры — 3,4 гр ; углеводы — 6,6 гр.
Приготовление:
1. Творог перетираем с кокосовой стружкой и стевией. Формируем колбаску.
2. Отдельно разводим какао с водой и корицей до густой консистенции. Водичку льем теплую, аккуратно и постепенно, чтоб не переборщить.
3. Намазываем какао на пищевую пленку, кладем творог и сворачиваем.
4. На 20 — 30 минут отправляем в морозилку.
Приятного аппетита!