Яичный пирог рецепт приготовления

на 100 грамм — 156.2 ккал Б/Ж/У — 13.32/6.45/10.68

Ингредиенты:
6 яиц
100 г овсяной муки
200 г обезжиренного творога
1 чайную ложку соды
3 чайные ложки обезжиренного молока
По желанию в пирог можно добавить нарезанную свежую зелень.

Приготовление:
1. Растворите соду в молоке и соедините с творогом;
2. Взбейте яйца, добавьте к ним овсяную муку и творог. Все тщательно перемешайте;
3. Смажьте емкость для запекания оливковым маслом. Выложите тесто;
4. Запекайте пирог при 170 градусах в течении 25 минут .
Его калорийность можно еще больше снизить, если из половины яиц, убрать желтки.
Если вы поддерживаете свой вес, яичный пирог идеально подойдет в качестве закуски после тренировки и в течение дня.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кокосовое печенье в домашних условиях!

Приятного аппетита!