Готовим рулет из куриной грудки
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 25 гр. желатина
- 2 зубчика чеснока
- соль, паприка
- чёрный молотый перец
- сухие травы
Пищевая ценность:
на 100 грамм — 116 Ккал
белки — 24,4 гр ; жиры — 1,7 гр ; углеводы — 0,3 гр.
Приготовление:
Филе нарезаем небольшими кусками, чеснок натереть на мелкой тёрке. Желатин, приправы смешать хорошенько с кусочками грудки, берем пищевую пленку и выкладываем на неё филе курицы с приправами и плотно заматываем в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок. Кладем в воду и варим 1 час. Сливаем воду и даем остыть до комнатной температуры. Убираем в холодильник и даем полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!