Нежное куриное филе — вкуснейший заряд белка, к тому же очень простой!
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) — 600 гр.
- кефир (нежирный) — 1 стакан
- укроп, чеснок, соль, перец по вкусу
Пищевая ценность:
на 100 грамм — 92.30 ккал
белки — 18,5 гр ; жиры — 1,5 гр ; углеводы — 1,8 гр.
Приготовление:
Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. Вот и все, правда ведь очень просто?)
Приятного аппетита!