Готовим грибной паштет
Калорийность на 100 гр —- 50,2 ккал
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 300 гр
- Творог обезжиренный — 150 гр
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Оливковое масло — 1 ч. л
- Специи, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
- Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут
5-7. - После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
- Вкусно, полезно и не калорийно!
Приятного аппетита!