Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи...
Рулеты из телятины с ветчиной
Ингредиенты:
• 4 тонких телячьих эскалопа,
• 4 тонких ломтика ветчины,
• 4 тонких ломтика сыра,
• 4 филе анчоусов,
• 100 г слив, масла,
• ...
Соте из баклажанов
Ингредиенты для приготовления:
3 помидора,
2 небольших баклажана,
1 сладкий перец,
2 маленькие луковицы,
1 морковь,
2 ст. л. олив, масла,
2 зубчика чеснока,
2 веточки кинзы,
1/2 перца...
Пряный рулет из куриной грудки с сыром
Ингредиенты для куриного рулета:
1 куриная грудка
перец, специи.
соевым соусом
сыр
Приготовление:
С куриной грудки аккуратно срезать филе (кожу не трогать!), слегка отбить, посолить, поперчить,...
Вареники с крапивой
Исходные продукты для теста:
мука — 1 стакан;
вода — необходимое количество.
Исходные продукты:
крапива — 1 л в объеме;
сахарный песок —...