Блюдо из трески с яичницой и леонской сесиной
Состав и ингредиенты:
• репчатый лук - 1 кг.
• вымоченной трески (без кожи и костей) - 0,5 кг
• 2 красных перца
•...
Маринад для куриных грудок
Ингредиенты:
Куриные грудки -3 шт
Уксус яблочный - 6 ст ложек
1 луковица
Пучок укропа
Соль
Перец
Описание:
Подготовьте куриные грудки:...
Куриное филе в кляре
Ингредиенты:
Филе куриное – 500 г.
Сыр – 100 г.
Масло сливочное – 50 г.
Лимон
Лук
Зелень
Соль, перец
...
Жульен с курицей
Ингредиенты:
½ кг куриного филе
½ кг шампиньонов
1 крупная луковица
200 гр сыра
200 гр сметаны
2 столовые ложки...
Марокканский кебаб из тунца с кускусом
Продукты:
2 стейка из тунца, нарезанных большими кусками
2 ст. ложки хариссы и немного, чтобы добавить в готовое блюдо
2 лимона: из одного...